Но их не свёл ни бог, ни чёрт

Он начинал свой день с утра
заглядывая в сутры.
Она же тем была мудра,
что выполняла мудры.

Но их не свёл ни бог, ни чёрт,
а было б идеально.
Один забыл про свой расчёт
и счёл другой банальным.

Два счастья сами по себе,
без перспектив на встречу.
Там заскучал лукавый бес,
Господь промедлил с речью.


p.s. может кто подскажет, как поправить?


Рецензии