Брошу тебя нафиг

Не хочу ни злиться, ни ругаться,
не желаю думать наугад.
Надо было нам с тобой расстаться
много лет тому уже назад.

От тебя давно устала. Даже
мне уже все руки отмотал-
сколько времени тащить такую тяжесть,
посмотри, каким пузатым стал.

Сколько лет всегда и всюду вместе,
и везде за ручку мы с тобой.
Ты такой не модный, если честно,-
брошу тебя нафиг ... Боже мой,

ты совсем истрёпанный и жалкий,-
сам не понимаешь неужель,-
твоё место уж давным давно на свалке,
старый мой, задрипанный портфель.


Рецензии
Неожиданная концовка, с юмором!

Марина Быстрова-Докс   02.05.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маришка.

Ольга Семенова 21   02.05.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.