Беглая река

Беглая река.

Беглая река, прошлое,
Мы с тобою здесь пришлые,
Босиком пройду, по полю,
Белая река, беглая...

Отчего тоска светлая?
Беглая река, белая.
Поздно мне бежать в прошлое!
Смерти избежал, Тошно там...

Родина, Любовь первая,
Беглая река, белая.
Господи, прости! бегаю.
А Родина Любовь первая.

Босиком пройду по полю,
Тихо так, лишь я топаю.
Утону в росе, допьяна.
Беглая река добрая.

Беглая река, прошлое,
Мы с тобою здесь пришлые,
Босиком пройду, по полю,
Белая река, беглая...
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 03.2014.1147
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110310733
http://www.stihi.ru/2014/11/03/10733


Рецензии