***

На фоне нынешних потерь ,
И абсолютно сытой жизни
Как сложно не смириться с тем ,что ты так зря ушла из жизни....
Твой замечательный отец и ты достойная из лучших.
зачем ушла из жизни зря."!?
А может так оно и к лучшим исходам нынешнего дня.
Марина,!!! я люблю тебя.


Рецензии