Я не буду тебя вспоминать...

Я не буду тебя вспоминать...
Как в деревне, под звуки баяна,
Увязался тебя провожать,
Обещая защиту от пьяных.

Я не буду тебя вспоминать...
Как закат разгорался над крышей,
В сад с тобой убегали гулять,
Босиком, чтоб никто не услышал.

Я не буду тебя вспоминать...
Как ко мне ты, невольно, прильнула,
Сердце гулко забилось опять,
И судьба нас друг к другу толкнула.


Что случилось, теперь не понять,
Не могли мы любить осторожно...
Я не буду тебя вспоминать,
Потому что забыть невозможно.


Рецензии