***

ты спишь,
а костры горят
сотни тысяч лиц
что-то говорят
не во сне, не в явь
вижу я тебя
я один стоял
но себя оставь
я не знаю ложь
это не судьба
но по телу дрожь
но сквозь нас труба
видишь, как молчу,
город в облаках
я один стою
на семи холмах


Рецензии