Он тебя не достоин подруга

Он тебя не достоин подруга,

С губ сорвется тяжелый стон .

Вы любили сильно друг друга,

Знай тебя не достоин он.


У него появилась другая,

Нарушает покой, твой сон,

Он теперь от  отчаяния воет,

Воет с волками в унисон.


Он бы мог быть сейчас с тобою,

Говорить глупости сгоряча.

Он бы мог жить сейчас с тобою,

Твоего касаться плеча.


И таскать тяжелые сумки,

Говорить как он  любит тебя.

Но ему нужны только суки,

Он не ценит  даже себя.


Он тебя не достоин подруга,

Знаю, что совсем справишься ты.

Я приеду к тебе и мы выпьем,

Чтобы не было пустоты.


Только ты обещай держаться,

Даже если слезы в глазах.

И собой всегда оставаться,

Быть с улыбкою на устах.


Он приедет к тебе однажды,

Ты промолвишь лишь тихо вон!

Все попытки будут напрасны,

Ведь тебя не достоин он.


Рецензии