Шальная ночь с тобою нас свела

Шальная ночь с тобою нас свела
Околдовала, обаяла, заманила.
Загадочна, таинственна, светла
До зорьки самой в счастье уронила.
Мерцали звезды, падая в траву,
Шуршали ивы тихо над водою
И подчиняясь робко естеству
Друг в друге растворились мы с тобою.
От слов плыла куда-то голова,
От нежности, от искренности, ласки
Забыв о том, права ли, не права
Купалась, как девчонка, в чудной сказке.
Пылала ночь, горела, как огонь,
Волною с головою накрывала
А ты, целуя ласково ладонь,
Шептал тихонько: «Где ты пропадала»
И снова звезды падали в траву
И снова губы нежные и руки
И снова, подчиняясь естеству
Не думалось о принципах разлуки…
Шальная ночь с тобою нас свела
Околдовала, обаяла, заманила
Загадочна, таинственна, светла
Нас до зари, хмельным вином поила
Дементьева Надежда (Руся)


Рецензии
Нас до зари любви вином поила
Шальная -до безумства ночь,
Луна печальным взглядом проводила-
ты по утру уехал прочь...

Прекрасно,Надежда!

Василий Грубов   27.05.2015 11:28     Заявить о нарушении