Два пути

Не хочется плакать,достало порядком.
Я вновь собираюсь на вечный совет,
Прикрывшись наивностью с легким припадком,
Шагаю на суд,где,увы,правды нет.
Там странно устроено все,по-другому.
Всего два судьи:один-свет,другой-тьма.
Сидят на плечах,что подобные тронам.
Один из них-Ангел, другой-Сатана.
А шея моя-перебежчик безвластный.
Метает меня из огня в тонкий лед.
Не спорю,мой путь в этой жизни-опасный,
Но кто,как ни я,его лучше пройдет?
Сотру все ошибки,прислушаюсь к крикам
И черный и белый в едино сведу.
Играет на солнце заманчивым бликом
Моя серая жизнь,да гори ж ты в аду!


Рецензии