Скорей всего у нас и не было любви

Скорей всего у нас и не было любви
А просто вирус два компьютера опутал
И пылкие признания влюблённые твои
"Касперский" мой по чувствам не распутал

Таких красивых фото никогда не видел
Их в базах "антивирусников" нет
В твоей любви он мне угрозы не увидел
Да и зачем стирать, что в общем то и нет

А может быть во всем виной погода
Замёрзли в лужах листья и сердца
Хотя у нас с тобой в любое время года
Слеза и в летнюю жару порой текла с лица

И вот зима пришла с мурашками по коже
От зимней стужи и от страха - всё забыто
Тебе твои игрушки... живой души дороже
И в рейтинге коллекции - со мною всё убито

Наверно глупо в сотый раз прощать
И снова верить, оглянувшись на пороге
Мы можем мастерски друг друга убивать
И также мастерски соединять дорОги

Ты передай ему, кто файл со мной заменит
Девчонки без стесненья все гуляют
И кто же по сети любовь и верность ценит ?
В постелях виртуальных никто изменяет

А ревновать к набору файлов просто глупо
Вот так же глупо монитор свой целовать
Искать, переживать, любить картинки тупо
Которые в "реале" во век не обнимать.
.........................................

И всё бы просто стёр, закрыл твои черты
Но твоё сердце будет вечно биться рядом
Так много девушек, но все они - не ты
Не клином свет, но мне  других не надо


Рецензии
Супер!!!......все в точку Женечка!!!)))

Для Рыжего   31.01.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, а жирная точка
в конце виртуальной любви
стояла на первом же нашем листочке
написанной повести - нежном росточке
и в "реал" ничего ... взять с собой не могли
...................

Удачи тебе ... в мире без иллюзий

Евгений Данилов   31.01.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.