Музыка

Я – меломан, я слышу всегда, везде,
Во сне и наяву, и в небе и в воде.
Я - музыкант, но музыка во мне,
Всю жизнь я буду с ней наедине.

Её я слышу и в падении листа,
И если свет и если темнота,
Когда дожди идут, зимою и весной,
Когда мы вместе и когда ты не со мной.

Когда мне плохо, но, а если хорошо,
Дуэтом со своей пою душой.
Её почувствую я перед появленьем,
Она всегда приходит с вдохновеньем.

Она цветет и пахнет, и страдает,
Кричит, молчит и в облаках летает.
У каждого она своя внутри
И каждый звук её неповторим.

Но важно в ней всего одно,
Закончится мелодии не суждено,
Не важно то, что люди умирают,
Их музыка и после смерти в нас играет…


Рецензии