Памятка

Научись не вздрагивать от людей
и с ними, глаза в глаза, здороваться
есть очень много других вещей,
которым сильнее нужны условности.
Есть слишком много других людей,
которых стоит бояться
нет ничего глупее идеи

стесняться.

Не в принципе, а в конкретике.

Чемпионы мира по легкой атлетике
не боятся первых соперников,
которые оставляли их в дураках.
Все порой бывают скверными,
и хотя это повод лежать в слезах,

нужно помнить, чем дольше плачешь,
тем больше шанс,
поскользнуться, пытаясь встать.


Рецензии