Там, в мире виртуальном я всё вижу...

Из интернета:
 
"Ты мне мешаешь, тем, что только есть
У жизни цель, мечта, которых нет уж.
Глаза закрою, ты со мною, здесь.
Ты явь, мираж , ты сон, в котором брежу? "


"Ты мне мешаешь, тем, что только есть...",
Там, в мире виртуальном я всё вижу,
Ты не со мной, - за это ненавижу:
Один я не могу ни встать, ни сесть,
Не говоря уже об одиноком ложе,
Где нет ни поцелуев, ни объятий...
Короче, - ты мешаешь... Может, -
Расстанемся без драки и проклятий?!..)))


Рецензии