Глаза, что цвета водопада

Мне жаль, что все так получилось
Любить приходится тайком
Ну может сделаешь ты милость
Пойдешь со мной ты под зонтом
Ты радуешь меня улыбкой
Когда люблю тебя тайком
Порой ты кажешься мне зыбкой
И не мечтает ни о ком
Но мне глаза твои не врут
Они мне правду говоря
С любовью ласково мне лгут
Порой и вовсе не смотря
Глаза, что цвета водопада
Зовут ко дну глубин
Казась песчинкой ада
Горящих как рубин
Ты тот алмаз прилежный
Который выбрал я
Такой красивый, безмятежный
Улыбку дарит не тая
Я рад, что ты такая рядом
Не носишь маски ты порой
Когда ты кажешься мне адом
Становишься моей мечтой
Я знаю много говорю
Что не могу порой молчать
С любовью чай я заварю
Со льда, чтоб больше не кричать
Я вас люблю
Вы знаете ведь это
И я так часто говорю
За что подарок этот
Глаза, что цвета водопада
Зовут ко дну глубин
Казась песчинкой ада
Горящих как рубин


Рецензии