День и ночь, Луна и Солнце

День и ночь, Луна и Солнце,
Я и он с других орбит,
Вижу только я в оконце,
Как он мило, тихо спит.
Я проснулась утром рано,
Он же только лёг в кровать,
Жить нам так немного странно,
Но привыкли видно ждать.
Рано утром вышла в поле
На лугу цветов нарвать,
Между нами снова море,
И нельзя его набрать.
День и ночь, Луна и Солнце,
Я и он с других обрит,
Я люблю смотреть в оконце,
Как он мило, тихо спит.
Утром встала чуть пораньше,
Чтоб звонок не пропустить,
Но, а день проходит дальше,
Не давая мне грустить.
И закат небесный алый
Мне напомнит то тепло,
Наш союз немного странный,
Только мне вот всё равно.
День и ночь, Луна и Солнце,
Я и он с других орбит,
Я смотрю опять в оконце,
Как он мило, тихо спит.


Рецензии