совсем не об этом

это как в детстве
случайно обняв за коленку своего отца
и став с ним единым
приблизившись до конца
это как было
ты обнял его и был с ним един
словно свирель иль бубен
не важно
но из одних струн
блин!
это так важно и так искренно и не вдомек
что хочется донести
Господи еслиб помог
направить
и успокоить нас
если бы мог
совсем об другом был рассказ
но уж как вышло
сказ он просто сказ
в то что привиделось
да и пусть
кому свирели напев
кому сирени грусть
а мне куковать птицей на судьбе
мне ли
неважно
нравилось лишь бы тебе


Рецензии