смутное время

смутное время - паучьим намётом
завтра война и страну не спасти
мы оплатили и кровью и потом
только вот стыдно своей несвободы
Отче небесный
прости

лучшие в нетях за гранью в могилах
пять поколений – пожизненный срок
некому больше хвататься за вилы
родина стала чужой и немилой
зло подменило добро

я - лишь песчинка в стальных шестерёнках
клиню посильно судьбы механизм
цепи порвутся от гнева где тонко
плачет кровавою влагой икона
перед падением вниз


Рецензии