Привет, мой Друг

Привет, мой Друг! Стихов, наверное,больше
В догонку Вам не буду посылать.
Как капли в море- численно их столь же.

Когда ж Вас перестанет не хватать?!?

А я всё жду- мелькнёт в палитре люда
Знакомый силуэт из-за угла.
Я верю в Вас как верят дети в Чудо!

Ну как же Вас обидеть так могла?!?

Сегодня дождь никак не прекращает,
Ноябрь о чём-то спорит с декабрём.
А мы прощаем. Искренне прощаем.
Но вот второго шанса не даём.

"Всё к лучшему"- твердим себе упёрто,
Пытаясь убедить самих себя,
Что прошлые следы на сердце стёрты,
Что всё забыто, но через года

Наивный, чистый, словно у ребёнка,
Случайно вдруг Ваш потемнеет взгляд,
Вдруг скрипнет в памяти от пыли шестёренка
И старый фильм запустится в прокат,

Где между строк давно забытой прозы
Лучится к Вам привязанность моя.
С ресниц украдкой Вы смахнёте слёзы,
Что в глаз попало что-то, говоря.

А мне б хоть это взять от Вас примером,
Как ни стараюсь, Вас не позабыть.
А птицам в клетке в небо важно верить,
Хотя им там мешают крылья жить.

Мой Друг, всю душу вывернув наружу,
И если б можно было всё вернуть,
Не уронила б Дружбу нашу в лужу,
Не гнула б там, ге можно перегнуть.

Прощай, мой Друг. Деревья сменят крону,
И я Вас перестану узнавать...
А, может быть, и правильны законы,
Что жизнь нельзя, как фильм перемотать.


Рецензии