Заветная

Моя заветная тетрадка,
мои любовные стихи...
Я к ней бросаю взгляд украдкой -
о, рукописные грехи!

Вон, на полу лежит небрежно,
её ногой я ворошу...
Теперь ни трепетно, ни нежно
я слова в ней не напишу.

Моя заветная тетрадка,
прости, с тобой я расстаюсь.
Ногой ласкаю и смеюсь,
ах, как с тобой мне было сладко!
Ну, жди... Я может, - вновь влюблюсь...

Моя заветная тетрадка...

03.11.2014


Рецензии