Ты сильное, сердце!

Ты – сильное, сердце! Прошу, не болей!
В ненастье осеннее тело согрей!
Не дай ни минутки в тепле усомниться!
Для этого, сердце, тебе надо биться!

Я ритмы твои должен слышать всегда!
Неважно, что трудными были года,
На это смотреть не пристало тебе!
Ведь я не ропщу, не пеняю судьбе.

Тебя лишь прошу: будь любезно со мной –
Биением ровным продли путь земной!
Вернуться я должен! Я ей обещал.
Она в моей жизни надёжный причал!

Пойми, я обязан – и  быть… и смеяться…
И с нежной, родной, по утрам обниматься))
Мой Боже, дай силы мне здесь, на Земле!
Я многим здесь нужен! Успею к тебе.

А главное - нужен любимой моей!
Ты – сильное, сердце! Прошу, не болей!


октябрь 2014г.


Рецензии