она не знала, стоило ли ей...

она не знала, стоило ли ей...
а он настаивал, ведь у него стояло...
и наконец , она сломалась...
- ну... налей.
глоточек только, чтобы пьяною не стала.

са скрыпом дверь комода подалась.
на свет явивши пыльную бутильку...
ведь столь стояла...ешкина ты мать
сейчас уйдет с лимончиком пад кильку)))))


Рецензии