***

У разума есть свои мысли .
Почему ты так эгоистично,
Ставя лишь перед фактом,
Думаешь о бытие?

Да ничему это не нужно!
Легким больше кислорода,
Костям больше кальция,
А ты все отвлекаешь.

Ты все тянешь:
Выпить кофе, посидеть,
Помилонхолить, подумать:
"Как устроен мир?"

Зачем ты все сбиваешь?
Все торопишь? Все говоришь ни о чем?
Один вред, ведь, ты и голос напрягаешь,
Стоная от придуманных собою бед.


Рецензии