Тем кто удаляет свои страницы, посвящается

Тем кто удаляет свои страницы, посвящается

Зачем удалять страницу?!
Она не в чем не виновна.
Она как дикая птица,
По друзьям так хладнокровно.
Зачем удалять страницу!?
На ней же столько историй.
Хотим от всех мы скрыться,
И улечься в свой санаторий.
Зачем удалять страницу?!
Не сказав никому и слова.
Исчезнуть и не проститься,
Восстановимся вскоре снова.
Зачем себя удаляем?!
Виртуальные самоубийцы
Кого этим мы привлекаем?
Когда закрываем страницы.


Рецензии