Я был и есть, и я здесь буду

И я не пал, я встал, взлетел.
Я был подобен всему чуду
Того – чему желал, хотел;
Я был и есть. И я здесь буду.

Стекла потресканного кромки
Скользят по сломленному слуху
И разлетаются в осколки;
Я был и есть, и здесь буду.

Дома разобраны, разбиты
На камни, сброшенные в груду,
Все адреса давно забыты;
Я был и есть, и я здесь буду.

Деревья сломаны под корень
И реки высохшие в лужу,
И неба цвет уже весь чёрен;
Я был и есть, и я здесь буду.

Пусть разлетится всё к чертям.
Я сам привёл свой мир в разруху.
Среди ничто остался сам:
Я был и есть, и я здесь буду.
                22 июня ср. 2005г.   16 00/ 50//


Рецензии