Я хочу влюбиться

А я хочу влюбиться
И вдоволь вновь напиться
Из источника страсти
Всю воду наслаждений
И почувствовать во власти
Нашей любви рожденье
Миг прекрасный, трепетный
И желанный, ветреный,
Да,я хочу влюбиться!
Пора на всё решиться!


Рецензии