Губами грубыми 2

Губами грубыми по нежности молочной
Впустил я воздух солнечных лучей
За упокой души холодной и порочной,
Разбив бокал хрустальный и ничей.

За упокой души умершей и чужой
Всё в тишину ушло минутой,
И не – с – покойного смахнуть сухой рукой,
Так и не ответив всё кому-то.

Простой и одинокой за упокой души
По венам медленная смерть растёт,
А крошки хлебные так трудно мне искрошить –
Никто с руки моей их не берёт.

Вновь отвращение к покинутым объятиям,
Несущих вакуум от тепла
За упокой души спокойной и несчастной,
Убитою никем и никогда.

Я прохожу походкой ей знакомой
За упокой души увядшей тихой ночью
За поцелуй её немой истомный –
Губами грубыми по нежности молочной.
                18 июня сб. 2005г.   18 04/ 35//


Рецензии