точка

Я от себя не убегаю,
Пришел конец и нашей сказке.
Любили - было все прекрасно,
А разлюбили - сняли маски.

Я эту боль перетерпела,
Перенесла с собой в запаске,
Вот отпустить лишь не сумела,
Ведь помнят губы твои ласки.

Ведь помнят пальцы нежность кожи,
Как были мы неосторожны,
Как падали в объятья смело.
Теперь куда исчезло это?

(Мы в суете холодных дней
Забыли о любви своей.
Важнее стали нам "дела",
В которых толку ни*рена)

Друг друга выбросив за борт
В холодных водах равнодушия,
Мы задыхаемся, мы душим,
Отчаянно пытаясь сделать лучше.

Но для кого? Кого спасаем?
Ведь наши души утопают,
И эгоизм их поглощает...

В любви не может быть сомненья
И выбора не может быть,
Родного сердцу человека
нельзя "ради себя" убить.

09.01.2014


Рецензии