Бабье лето

Листья осыпаются золотым дождём,
Укрывая всё вокруг бархатным ковром,
Бабье лето ласково за окном грустит,
Солнышко осеннее всех гулять манит…

Радостно нам по лесу осенью пройтись,
Слушать, как шуршит, шуршит под ногою лист,
Нам синичка звонкую песенку споёт,
Паутинка тонкая мимо проплывёт.
Красоту кленовую соберём с тобой,
И частичку леса принесём домой.


Рецензии