***

Болит душа, и грусть пришла на чай,
Депрессия без спроса ломится
Бедняжка радость говорит: "Прощай!"
По-свойски "Здравствуй", говорит бессонница.

И мысли дети малые! Ей-богу!
По сердцу разгоняют глупые слова,
А сердцу никто не идет на подмогу
И я, как поезд с рельсов, схожу с ума.


Рецензии