К юбилею сестры Леночки

Сестричка моя дорогая,
С прекрасным тебя юбилеем
Мы все от души поздравляем.
Пусть в жизни твоей праздников будет немало,
Ты все ещё дочь, ты жена, ты любимая мама.
Ты нежная, добрая и молодая,
Живи, наслаждайся, годы свои не считая.
Пусть путь твоей жизни будет усыпан цветами,
Несмотря на расстояние, мы с тобою, ты с нами…
Сегодня в твой день, чтобы ты знала,
Мы за здоровье твое поднимем с шампанским бокалы.


Рецензии