Ночная дорога

Привет, ночная дорога,
Иду по тебе не спеша.
А знаешь, мне надо не много,
Лишь легче бы стало дышать.

Ведь помнят осенние листья,
Как нас с тобой звала судьба.
И вечер был теплый и чистый,
А я утопала в глазах.

И мне, понимаешь, не плохо,
Не горестно мне, пойми!
Я просто молила Бога,
Чтоб встретить глаза твои.

Зачем? и сама не знаю,
В чем логику здесь найти?
У нас с тобой не было мая,
У нас с тобой нет любви.

И я обращаюсь к небу:
Уж ты-то меня поймешь.
Да, часто бываем слепы,
И чувства не разберешь.

Уже ни во что не верю,
Ушло так ушло, и пусть!
Лишь где-то внутри, под сердцем
Я за тебя молюсь.

(декабрь 2012)


Рецензии