За этот ад, в мой краткий век

За этот ад, в мой краткий век,
Пошли мне сад, возьми мой крест,
Возьми мой крест
                той рукой,
Которой зажёг
              небес костёр.

За этот ад - люби меня,
Пошли мне сад, прошу Тебя...

Мой век закончится, пройдёт,
А сад пускай потом цветёт...

Пошли мне губы - целовать,
Пошли мне звёзды - чтоб мечтать...

И пусть все те, кто был со мной
Живут в бессмертии Твоём.
Пусть песня слышится Твоя,
И пусть бежит в ночи река,
И пусть пойдёт в ночи той дождь,
И пусть любовь ко мне придёт.
И поцелует пусть меня
Та, что так страстно целовала,
И пусть бессмертие придёт,
И ночь пускай звездой цветёт.
Пускай живут мои родные,
Пускай пройдут все слёзы жизни,
За этот ад, за эту боль,
Подари мне сад, мой Господь...

Ты, что мне дал по морю плыть,
Что осветил мне эту жизнь...
И времени сними оковы,
Ты, что зажёг над морем зори...

За этот ад, за эту боль
Пошли мне сад и свою любовь...


Рецензии
Антон, это - вырвавшаяся из глубин сердца мольба, очень искренняя и страстная! У каждого бывают такие минуты, но не каждый может ТАК выразить свои чувства и вызвать сопереживание им. БлагоДарю! С уважением и теплом души.

Елена Вознесенская 2   03.02.2015 23:36     Заявить о нарушении