Приоритеты

Будущее не знает чувства вины - оно ещё не произошло.
Прошлое не знает страха - нечего бояться всё уже известно.
Вывод: возьмите у будущего решительность, а у прошлого отвагу и у вас будет стОящее и настоящее НАСТОЯЩЕЕ :)


Рецензии
.. и не забудьте прихватить - проницательность, разумность, хладнокровие!

Асов Арсен   03.11.2014 21:58     Заявить о нарушении