Край...

В краю, в пределах, где предела нет,
Скитался разум и искал свой след.
В кругу порока рвал порочный круг,
Скорей чем недруг, всё же добрый друг.
На волю нёс, небытиё поправ,
Стремился к свету, в чём чертовски прав.

Лукавый взор... стихия дивных гор...
Объёмный и неведомый простор
Несла свидетельством сквозь миллионы лет.
Там правда, там неискренности нет,
Где небо о вершины тучи рвёт,
Там чудный край, который меня ждёт.


Рецензии