И все бы было ничего

И все бы было ничего, я мир сей только познавала,
Но Бог создал еще его, и в сердце что-то заиграло.
Затронули струну души, и полилась наружу песня.
Не разобрать в ней было слов, ну а мотив, знаком мне с детства.

И вот я встретила его, мужчину из другого мира.
Он научил меня любить, как до того я не любила.
Любить себя, любить в себе, достоинства и недостатки.
Я в нем увидела себя искрящейся от счастья.

Пусть нашей нежности река вовек не пересохнет!
Своим течением она пусть все преграды сносит.
А если вдруг, она иссякнет, нам станет очень грустно,
Я вспомню все, что так люблю, и вновь наполню русло.

9.11.12


Рецензии