Целенаправленный

Всё перевёрнуто внутри как будто есть стимул
Тебе не понять меня и может быть этот минус,
Но я не стою на месте, а шагаю вперёд
Не знаю, что меня там ждёт, но я ломаю лёд.
Устал притворяться и быть в тишине
Мои мысли на грани, как будто я на луне.
Не трудно быть одиноким, когда кругом девушки
Стоят возле вокзала с сигаретами.
Я нормальный, не думайте, ориентации гетеро,
Но найти свою часть сложно из-за пришедших вновь.
Бурлит кровь в сердце, но я не останавливаюсь,
Продолжаю путь к своим целям.
И если кто-то станет воспрепятствовать мне,
То узнает меня может быть резким.
Я имею, как все различные таланты
И попробую когда-то их раскрыть гаранты
Надоело сидеть уже на месте в печали
Хочу взобраться наверх и чтоб люди кричали,
А пока одиночество, скука и бремя
Я один из ста попавших в хилое племя,
Но уверен что всё это только момент,
Что пока на Земле идёт эксперимент
Всё ещё впереди, полёты и взлёты,
Что ещё нет у нас своего самолёта.

Давай иди вперёд, я вижу цель
Давай аккуратнее, чтоб не попасть на мель
Шагай уверенно друг, ты чемпион
И очень скоро ты получишь миллион.

Звонки туда-сюда по мелочам
И письма шлют лузеры по четвергам
Я не хочу оскорблять своих врагов
Ведь у меня их нет без пятаков.
Я начинаю заниматься серьёзным делом
Изучаю потихоньку Пиф-систему
Собираюсь инвестировать свои средства
В Паевые инвестиционные фонды, чтоб оставить наследство).
От 15000 рублей вход на фонд
Потом дополнительно можно от 1500-от.
Всё по-честному тут нет серой кассы
И бандиты не придут за твоим богатством,
Но зато по сравнению с ОМС
Паевой инвестиционный фонд имеет больший вес.
У меня протест, а как же депозиты
Депозиты прошлый век теперь они неликвидны.
Пифы могут приносить доход свыше 20% годовых
В наше время в нашей стране нет нигде больше процентов таких
Так что оставьте в покое свои депозиты
И будьте умнее своего лимита.

Давай иди вперёд, я вижу цель
Давай аккуратнее, чтоб не попасть на мель
Шагай уверенно друг, ты чемпион
И очень скоро ты получишь миллион.


Рецензии