Я хочу остаться мечтой...

Я хочу остаться мечтой,
Не зови меня, не зови.
Мы достаточно знаем с тобой
О любви, о земной любви...

Трепетанье сердец при Луне -
Не для нас, увы, не для нас.
Не хочу я вздыхать о тебе
Ни потом, прости, ни сейчас.

В лабиринте витающих строк
Пропаду, пропадешь.
Разорву я заветный клубок,
Ускользну, не найдёшь.

Я в неволю себя заточу,
Ты - лишь сон, ты - мой бред,
И в беспамятстве "Да!" кричу,
А разносится эхом "Нет"...


Рецензии