Цель - это битва до конца!

Хочешь побеждать – тогда борись
Стань другим человеком будь в жизни, как рысь
И крутись и вертись добивайся целей
У тебя всё получится я в тебя верю!
Конечно же цель это самое ценное
На пути к успеху мишень самая верная.
И не нужно других сомнений  пропускать
У тебя есть потенциал, который никому не отнять…..
Пусть завидуют люди, говорят, что хотят
Ты впереди всей планеты всем остальным не понять
У тебя есть момент и есть огромные шансы,
И только от тебя зависит, где ты окажешься на олимпе или  в зоопарке
Путь к успеху не прост, он тернист по натуре,
Но когда ты упёрт все причины курят.
И тебе остаётся только идти вперёд
Не смотри назад, только иди вперёд!


Рецензии