Желаю Новороссии победы

Под впечатлением стихов и рассказов  Любови Бондаренко, живущей в Новороссии.

http://parnasse.ru/users/bondarenko507


Да будет  в Новороссии победа,
Восторжествует разум,  наконец,
И мирным  снова станет ваше небо,
А к детям возвратится их отец.

Но  как быть тем, чей дом уже разрушен,
И под бомбёжкой   близких   хоронил?
Убит  там друг  мой, он был безоружен,
За что же  землю кровью обагрил?

А правосеков  слёзы не тревожат,
Им  безразличны   стоны стариков,
Надеются, что их никто не сможет
Призвать к ответу за разбитый кров!
 
На самом деле  же   расплата близко,
А   гнев  народный  трудно  одолеть!
Эй!  Вы,   что так предательски и низко
Страну свою толкаете на смерть!


Обманывать народ  вы научились,
И  по Крещатику  легко скакать!
Душить  за то, что вам не покорились,
А ведь и вас рожала в муках мать.

Так мясорубить собственную  землю,
Крушить  и рвать на части  всё подряд,
Способен только  тот, в ком  совесть дремлет,
И Украине самый злейший  враг!

Ну, как смириться  с маршами  фашистов,
С предательством подкупленных властей,
С моралью   низкой подлых шантажистов,
С призывами уродов  всех мастей!

Вы колорадами  зовёте Русских
И предрекаете гиляку нам,
Но вспомните пример  вояк французских…..
Сия история знакома вам?

Не обольщайтесь сильно,  всех не сломит
Бомбёжек  ваших грозных торжество,
Орда  карателей пускай запомнит,
Сегодня патриотов  большинство.

Вставая  смело  под знамёна  чести,
И охраняя   хрупкой жизни нить,
Мы   только так,  объединившись,  вместе
Сумеем  мир  планеты  сохранить.

Желаю Новороссии победы!
Пусть навсегда уйдут вражда и беды!


Рецензии
Тронуло до глубины души.Искренне высказано мнение людей, желающих победы Новороссии, Дай Бог скорейшего мира.Вам добра.

Вера Шматкова   11.03.2015 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Ирина Гвоздева Гин   14.03.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.