У тебя не хватало слов...

У тебя не хватало слов...
У меня не хватало дыхания,
полноводная мыслей река
затопила моё сознание,
полнокровная мера чувств -
в высшей степени очевидная!

Я обидеть тебя не хочу,
жизни цель это не благовидная,
но сыта я по горло молчанием...
Всю меня бы ты изменил
лёгким жестом руки нечаянным -
у тебя не хватает сил.

У тебя не хватает причин,
в полноводности, в полнокровности
за какие бы проклял слабости?
У тебя не хватило бы храбрости.


Рецензии