На века моя

Забыть никак не можно,
Крутись быстрей  Земля,
Люблю её так сложно:
Увидел, что моя!

Когда-то встретил невзначай,
Глаза без дна светились
Хотел я выпить с нею чай,
А листья в стёкла бились.

Она, как лебедь, среди луж
Шагала без ухмылки
И я себя считал, как муж,
Который моет вилки.

Теперь смотрю ей в дальний след,
Удары сердца птицей...
Ловлю любой, простой момент
Чтоб пред ногами виться!

Люблю её! Слова пустое!
Хочу встречать
И позабыть былое...
Раскинув руки по утру
Обнять её, –
Начать красивую игру.


       2014г.


Рецензии