на сердце

Добро на сердце,в голове холод,
Утрачиваем мы,способности любить,
И только сердцем понимаем,
Что без любви не можем жить.

Идут года,мы все черствеем,
Отбрасывая чувства на потом,
И больше, нет сомнений,
Любовь,уже не явиться в наш дом.

Нас создал Мир! Не зря.
Меняться могут только люди,
И в наших силах переосмыслить жизнь!

Понять,прекрасное в простом,
Как можно быть еще добрее,
И ту любовь,что мы найдем,
Изменит нас,еще сильнее!


Рецензии