Берегите родные друг-друга

В век стремительный наш, оглянитесь,
Приглядитесь кому Вы душой?
И улыбкой любви осветитесь,
Ведь для Вас этот мир весь большой.

Мы так многое в жизни теряем,
Не вернётся оно некогда.
Запоздало порой понимаем,
Что нам дарит как счастье судьба.

Берегите родные друг-друга,
Берегите любимых своих.
Жить собой не большая заслуга.
Нету счастья от сует мирских.

Всё уйдёт нам когда-нибудь часом,
И того се-ля-ви,  не сменить.
Что ответим, коль спросится Гласом,
,,Многим радость сумел подарить?,,

Берегите родные друг-друга,
Расставаться на свете легко.
Но когда холодит жизни вьюга,
Лишь родные подарят тепло.

Тех кто искренне любит не много,
Где ладонь прикоснётся душой.
Кто молитвою просит у Бога,
Что-б Вам счастье дарилось судьбой.

Невосполнится в сердце утрата,
Невозможно любимых менять.
Даже память о них будет свята,
Где их Небу придётся отдать.

               Моим любимым сестрёнкам.


Рецензии