Баю, баюшки, баю

Баю,баюшки,баю.
О зиме малыш спою.
Потеплей тебя укрою.
Нелегко зимой, не скрою.
Белый снег летит,летит.
Ветер кружит и гудит.
В колыбель малыш приляг.
Можешь звёздочки считать.

Баю,баюшки,баю.
О весне тебе спою.
Потеплей тебя укрою.
Нелегко весной, не скрою.
Птички с юга прилетят.
В небе весело летать.
В колыбельке ты поспи.
Птичек летом посмотри.

Баю,баюшки,баю.
Я про лето напою.
Укрывать тепло не стану.
Летом жарко не скрываю.
Цветы яркие растут.
Птицы весело поют.
В колыбельке тихо спи.
Глазоньки свои не три.

Баю,баюшки,баю.
Я про осень напою.
Потеплей тебя укрою.
Осень нелегка, не скрою.
Будут птицы улетать.
Будет дождь в окно стучать.
В колыбельке крепко спи.
Папу с мамочкой люби.


Рецензии