А я гордая

                1 куплет:

       А я гордая, хоть и вольная
       Где летят ветра, там лечу и я
       Где живёт любовь, там хочу быть я
       Где простор и свет, где постель тепла
       Где любимый мой, где не ведам страх
       Где с судьбой ты друг, расставаний нет
       Там хочу быть я, и встречать рассвет

                Припев:
      
       Встречать рассвет вдвоём с тобой
       Хочу быть я твоей судьбой
       Хочу стелить постель из роз
       Не быть одной в лютый мороз
       Хочу дышать одним тобой
       Хочу дарить любовь  родной
       Хочу сказать что рядом я
       И быть всегда как тень твоя

                2 куплет:

       Я теперь твоя, хоть и вольная
       Хоть и гордая, непокорная
       Подарю тебе, сердце девичье
       Расскажу судьбе, как я шла к тебе
       Шла я ветрами, шла я реками
       Шла душой своей, что бы быть твоей
       Не жалея ног, я пришла к тебе
       Разделить любовь, что на сердце мне


Рецензии