Луна в этот вечер такая!

Луна в этот вечер такая!
Что радугой льет ореол.
Она мою душу ласкает
И душу ласкает ее.

Той девушки, что не знает
Ни душу, ни взгляд позади,
А может так не ласкает,
Как в небо она не глядит.

Гуляет веселой по парку
С ватагой скабрезных парней,
Садится сама в иномарку
И каждого любит сильней.

Целуясь ни жарко, ни пылко
Не трогает глупой души -
Она, как пустая бутылка
Все ждет, что нальют алкаши.

Обидясь ненужности скоро
Любому прохожему даст.
Душевная пьянь под забором
Бросают бутылки всегда.

А может она не такая?!
А может все ж поглядит?!
На взгляд, что тихонько ласкает
Луною ее позади.


Рецензии