Осеннее лекарство...

Ты придумала верно лекарство...
Можно снять этим тяжесть с души.
По аллеям осеннего парка
Ты гуляй...И домой не спеши...)
Посоветовать всем я готова,
Пусть гуляют по осени снова!


Рецензии