Живописно украшает

УТРЕННЯЯ ЗАРИСОВКА


Живописно украшает
            Море ранние лучи,
Даже муть не нарушает,
            Там  где с гор влились ручьи.
                *****
Всплески  яркие мечтаний,
            Утро шлёт из дальних стран
И уже не причитаем               
             Так, как  дождь лить перестал
                *****
А у нас на Шаумяне,
             Ещё льёт дождь проливной.
Вон, как Бзугу крутит в яме,
             К морю, вырвавшись за мной.
                (март 1984г.)


Рецензии