танцуя обнаженной...

Танцуя обнаженной при луне,
В движении я обнажаю душу...
И извивая телом, словно гибкая змея...
Вздох-выдох-танец-это я...
Нет, ритм сердца не нарушу,
Летая в танце, - взмах ногой, прыжок...
И волосах - волнами ветер,
Все в этом мире иллюзорно, мой дружок!..
Пока же наблюдай...
      И песни мои слушай!..


Рецензии