Так больно!

Душа, ты мне дана для боли.
Душа, ты мне дана для мук...
Я боль души сомкнула в круг
последним из усилий воли.
И пусть она кружит по кругу -
моя не гаснущая боль,
моя заветная юдоль -
боль по потерянному другу.

Так больно!... Но ищу я вновь
ту, до которой все мы падки -
ярчайшую из болей сладких,
чьё имя светлое - любовь.

02.11.2014


Рецензии